Сотрудниками полиции установлено, что злоумышленник проник внутрь дома путем взлома навесного замка, похитил бензопилу, инструменты и металлические изделия.
В ходе распития алкогольных напитков между потерпевшей и подозреваемым возник конфликт, в результате которого мужчина нанес ей побои и сорвал с шеи золотую цепочку.

Новости в Воткинске

МВД по Удмуртской Республике рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге: максимально снизить скорость передвижения, выбирать увеличенную дистанцию, исключить обгоны при наличии встречного транспорта.
В подполье дома, принадлежащего 43-летнему знакомому, он оборудовал теплицу, в которой выращивал растения, содержащие наркотические вещества.
Сотрудниками полиции проведены обыски, часть похищенного имущества изъята.
С целью предотвращения "незаконной транзакции" мужчина назвал злоумышленнику реквизиты своих банковских карт. 
В последующем он оплатил данной картой покупки в магазинах: продукты питания, зимнюю одежду и обувь. Причиненный потерпевшей ущерб составил 28 000 рублей.
В офисе одного из банков, расположенном в г.Воткинске, при пересчете денежных средств обнаружена денежная купюра достоинством 5.000 рублей с признаками подделки. Данная купюра поступила из строительного магазина.
В связи с повторной реализацией несовершеннолетнему алкогольной продукцией в отношении  продавца возбуждено уголовное дело по ст. 151.1  УК РФ.
Заявитель и подозреваемый в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

Архив новостей

Некролог / 26.04.2019