В Воткинске полицейскими задержана подозреваемая в краже золотых украшений из квартиры подруги/ 09.04.2019

Уходя домой, гостья обратила внимание на золотые украшения, которые лежали в комнате на видном месте. Воспользовавшись моментом и алкогольным опьянением хозяйки квартиры, женщина похитила золотые серьги и цепочку с кулоном.
Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Воткинский» установлена и задержана подозреваемая в совершении кражи золотых украшений из квартиры.
По версии органов дознания, злоумышленница – 36-летняя, ранее судимая за кражу жительница г. Воткинска – распивала спиртные напитки в квартире своей подруги. Уходя домой, гостья обратила внимание на золотые украшения, которые лежали в комнате на видном месте. Воспользовавшись моментом и алкогольным опьянением хозяйки квартиры, женщина похитила золотые серьги и цепочку с кулоном. Ущерб составил 29 000 рублей.
В настоящее время похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – «кража».
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/16473002/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей