В Удмуртии сотрудниками полиции с начала года выявлено 16 наркопритонов/ 17.07.2019

В ряде случаев сотрудникам полиции удавалось установить наличие притона в квартире жилого дома благодаря бдительным гражданам, сообщавшим о наличии едкого химического запаха в подъезде
МВД по Удмуртской Республике на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с организацией и содержанием притонов для потребления наркотических средств и психотропных веществ.
Так, с начала года сотрудниками полиции выявлено 16 наркопритонов, из них 9 – в г. Ижевске, 3 – в Завьяловском районе, 2 – в Воткинском и по одному в Можгинском и Сарапульском районах.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст.232 УК РФ.
В ряде случаев сотрудникам полиции удавалось установить наличие притона в квартире жилого дома благодаря бдительным гражданам, сообщавшим о наличии едкого химического запаха в подъезде либо о том, что в доме стали появляться подозрительные лица.
МВД по Удмуртской Республике обращается к гражданам с просьбой сообщать обо всех известных фактах незаконного оборота наркотиков в полицию.    
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/17606347/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей