В Удмуртии полицейскими ликвидирована нарколаборатория/ 07.08.2019

Одна из комнат садового дома была оборудована системой вентиляции и датчиками освещения
Сотрудники УНК МВД по Удмуртской Республике у дома по ул.Красноармейской г.Ижевска задержали 31-летнего директора частного предприятия по подозрению в незаконном хранении наркотиков.  В ходе обыска автомобиля, принадлежащего подозреваемому, полицейские обнаружили 25 граммов наркотического средства марихуана.
В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УНК провели обыск на садовом участке подозреваемого, расположенном в Воткинском районе. Одна из комнат садового дома была оборудована системой вентиляции и датчиками освещения. В ней оперативники обнаружили несколько кустов конопли и высушенное растение. По результатам проведенной экспертизы масса растения, содержащего наркотические вещества, составила 700 граммов, масса марихуаны составила 196 граммов.
По факту незаконного хранения и изготовления наркотических средств возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/17852263/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей