В Удмуртии полицейские задержали подозреваемых в повреждении надгробных плит на кладбище/ 19.08.2019

Сотрудниками полиции были задержаны трое 12-летних подростков. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все потерпевшие и причиненный ущерб.
18 августа в дежурную часть отдела МВД России «Воткинский» поступило сообщение о том, что на территории Южного кладбища города Воткинска обнаружено повреждение 14 надгробных плит и крестов.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое 12-летних подростков, двое из которых состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.
В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все потерпевшие и причиненный ущерб.
После принятия процессуального решения сотрудниками полиции будет направлено в суд ходатайство о помещении подростков в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике. 
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/17975211/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей