Двое жителей Перми задержаны за кражу железнодорожных рельс в Воткинском районе/ 04.09.2019

Подозреваемые с помощью специального оборудования разрезали рельсы и вывозили их на большегрузном автомобиле на территорию Пермского края, где сдавали в пункт приема металла.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» по подозрению в совершении краж железнодорожных рельс, принадлежащих одному из предприятий района, задержали двоих жителей г. Перми 1988г.р. и 1985г.р.
По версии следствия, подозреваемые с помощью специального оборудования разрезали рельсы и вывозили их на большегрузном автомобиле на территорию Пермского края, где сдавали в пункт приема металла. Полицейские установили причастность задержанных к совершению пяти краж. Ущерб, причиненный предприятию, составил более 700 000 рублей.
Следственным отделом МО МВД России «Воткинский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/18177592/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей