В Воткинске полицейскими задержаны подозреваемые в незаконном хранении наркотиков/ 30.12.2019

В подполье дома, принадлежащего 43-летнему знакомому, он оборудовал теплицу, в которой выращивал растения, содержащие наркотические вещества.
Сотрудники специализированного отдела МО МВД России «Воткинский» по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали двоих местных жителей 1976г.р. и 1979г.р. Установлено, что 40-летний неработающий, ранее судимый за аналогичные преступления мужчина через сеть Интернет приобрел семена конопли. В подполье дома, принадлежащего 43-летнему знакомому, он оборудовал теплицу, в которой выращивал растения, содержащие наркотические вещества.
При личном досмотре хозяина дома полицейские обнаружили 7 граммов наркотического средства «каннабис», в подполье были обнаружены кусты конопли, а также высушенное наркосодержащее растение общей массой 469 граммов.
По фактам незаконного хранения наркотиков возбуждены уголовные дела. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. С хозяина дома взята подписка о невыезде. Его знакомый водворен в изолятор временного содержания.
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/19235109/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!