В Воткинске сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан подозреваемый в краже из дома/ 29.01.2020

Сотрудниками полиции установлено, что злоумышленник проник внутрь дома путем взлома навесного замка, похитил бензопилу, инструменты и металлические изделия.
В дежурную часть Отдела МВД России «Воткинский» поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о совершении кражи в одном из домов по ул. Партизанской.
На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Сотрудниками полиции установлено, что злоумышленник проник внутрь дома путем взлома навесного замка, похитил бензопилу, инструменты и металлические изделия, после чего скрылся. Ущерб составил почти 7.000 рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» подозреваемый в совершении данного противоправного деяния был задержан. Им оказался 43-летний ранее судимый житель г. Воткинска.
Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято.
По факту кражи, совершенной с проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/19430722/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!